Dossiers sur le cacao Publication 2 : Préoccupations majeures et recommandations – Ghana
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Après avoir recueilli et décrit le cadre juridique et institutionnel pour le cacao en Côte d’Ivoire et au Ghana dans nos premières publications, l’objectif de ces deuxièmes publications est d’identifier les failles de ces cadres et de proposer des pistes de solution et/ou d’amélioration sous forme de recommandations. Pour chacun de ces deux pays, nous avons traduit la publication en anglais et en français. Ceci est la version originale pour le Ghana la Côte d'Ivoire. Vous pouvez trouver la traduction en français pour la Côte d'Ivoire ici.
Le document fait partie d'une série de publications que les partenaires ghanéens et ivoiriens de ClientEarth - TaylorCrabbe Initiative et le Dr Raphaël Kra - ont entrepris sur la production et la commercialisation du cacao au Ghana et en Côte d'Ivoire. L'aperçu de la recherche peut être trouvé ici, et la première publication sur le Ghana et sur la Côte d'Ivoire sont aussi disponibles.